旅游和旅行

去一个地方,不管是大城市还是旅游景点,我都不会太在乎目的地是怎么样的。我在乎的是去逛的过程,我会走遍城市的大街小巷。
突然想起一个小巷,我还记得它的模样和身在其中的感觉,但就是想不起他是在哪个城市。思索之后,才想起它在深圳华强北东。

突然想起一个大楼,我还记得通往楼道的小桥,但就是想不起什么时候去的,跟谁去的,为什么去。思索之后,才想起它是开封河南大学的一个宿舍。

想想自己孤单的走过这么多路,我喜欢的路,或许这辈子再也不会走它们了,内心有点儿凄凉,淡淡的忧伤…

本性

人类有着自私和丑恶的本性,伟大的爱只会在一瞬间的时间体现出来,所以世界在大多数的情况下是不美好的。但是,我要认真,仔细的对待,并永不回头地走下去。

从电影中学习

经常看电影,看电影中的人物,每次看到那些形象就会感动,他们面对无奈的生活,表现的乐观勇敢,帅气,率真。

走在大街上的时候,跟朋友碰面的时候,早起洗脸的时候,都要赶到生命的脉搏在强劲却无声的跳动。